当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会举行纪念新中国成立七十周年老党员座谈会

点击:    作者:吴永霞    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-03 16:32:16



2019年5月29日,为纪念新中国成立七十周年,进一步发挥老党员在青年党员中的示范引领作用,致公党梧州市委会组织本市老党员在泗洲岛村委会议室举行纪念座谈会,参加纪念座谈会的有市委会退休老党员代表、机关专干等共31人。


市委会主委蔡光天主持纪念座谈会,蔡主委对参加会议的老党员代表表示衷心的感谢,并和老党员们回顾了致公党的光辉历史,分享了近几年市委会工作情况以及取得的成绩。他提到:我们要不忘初心,牢记致公党员的责任义务,向老一辈党员学习,坚定理想信念、甘于奉献,以实际行动践行致公党员的作用,努力为梧州的经济社会发展和市委会的进步做出贡献。廖建平、陈锦坤、陈明贤、马莉等老党员忆往事、谈体会用自己丰富的工作经验和人生经历,声情并茂地分享了自己对致公党发展的肯定和做一名合格党员的切身体会。


为了让这次座谈更加有意义,市委会组织老党员参观梧州城市建设新成就——正式通航不久的西江机场。经过现场参观,老党员们对于西江机场的分区,以及值机、登机流程已有所了解,最后,在引导员的带领下,还近距离参观了停机坪、国内到达大厅、行李领取处等区域。

座谈期间,为了实地体会新农村建设,还组织老党员参观泗洲岛。随后,为了进一步了解长洲区历史人文资源,了解下俚文化及本土民族风情,大家还参观了长洲区政协文史馆。老党员们边走、边听、边看,看到有趣的内容也会互相交流,重温过去的峥嵘岁月,缅怀先烈的英雄事迹、感受伟人的奉献情怀、接受心灵的净化洗礼,无不让人深受感染和震撼。


活动结束后,老党员们纷纷表示深受教育,要铭记历史,不忘初心。并希望以后市委会多组织一些这样有教育意义的活动。这次活动不仅拉近了党员间的距离,也加深了党员间的情谊。

上一篇 致公党梧州市委会召开八届十八次常委会议     下一篇: 致公党岑溪市委会召开三届七次全体委员会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察