当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会组队参加2019年梧州市统一战线庆“七一”“忠德科技杯”气排球比赛

点击:    作者:吴永霞    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-19 15:42:22


6月14日至15日, 2019年梧州市统一战线庆“七一”“忠德科技杯”气排球比赛在市迅磊体育中心举行,致公党梧州市委会组织致公党员参加了比赛。此次比赛有24支队伍共计300多人参加。


经过赛前的训练、磨合,致公党队员们同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了致公党员的风采,在为期2天的比赛中,尽情投入比赛。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情和活力不断引来赛场外队员的喝彩。致公党队伍秉承着“友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平”的精神,最终获道德风尚奖。

通过这次比赛,为市委会搭建了一个切磋技艺、强身健体、增进交流的平台,充分表达统战干部和统战成员“不忘初心、携手前进”的信心和决心,进一步增强归属感和凝聚力。

市委会后续会以更大的工作热情,积极投身多党合作事业和统一战线工作,更好地参与、服务新时代梧州建设。

上一篇 致公党南宁市委会率先成立市级监督委员会     下一篇: 致公党梧州市市委会职教支部和长洲支部共同努力解决学生就业和企..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察