当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党龙州县总支部与广东鹤山市支部建立友好基层组织关系

点击:    作者:赵华娟    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-21 08:39:16

为助推粤桂扶贫协作,增进龙州县与鹤山市之间的相互了解,促进两地多领域合作,实现双方共赢,在龙州县委统战部和广东省鹤山市委统战部的大力支持下,6月12日,致公党龙州县总支部与广东鹤山市支部在鹤山市举行结对共建仪式,双方主委共同签署《建立民主党派基层组织友好关系协议书》。


在共建仪式上,致公党龙州县总支部主委农凯表示,龙州和鹤山具有较为广泛的合作领域和合作空间,与鹤山市建立长期、全面、深度的合作关系,充分发挥各自优势,可达到互利共赢。致公党鹤山市支部主委谭敏清也表示,结对共建为双方今后的扩大交流与合作迈出了新的一步。双方一致认为,今后要加强联系,保持经常性对接,不断开辟新的领域,努力为双方所在地区之间的经济、项目建设、文化交流、医疗卫生、教育等方面的合作提供便利与交流创造条件。

此次结对共建,在龙州县与鹤山市之间搭建了一座相互信任、友好合作的桥梁,为双方今后定期互访,扩大合作交流,探讨组织建设,加强成员之间联系拓宽了途径,同时也为龙州县在顺利脱贫摘帽的基础上,实现实施乡村振兴战略的有效衔接,奠定了坚实的基础。

中共鹤山市委常委、统战部部长叶永雄,中共龙州县委常委、统战部部长李想,致公党江门市委会专职副主委马群林参加结对共建仪式。

上一篇 致公党梧州市市委会职教支部和长洲支部共同努力解决学生就业和企业用..     下一篇: 致公党北流市委会开展革命传统学习教育活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察