当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开常委会议学习有关会议和鹿心社在梧调研讲话精神

点击:    作者:张建武    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-08 10:07:35

2019年7月5日下午,致公党梧州市委会召开常委会议,学习两广推进珠江-西江经济带发展规划实施联席会议第六次会议暨粤桂联动加快珠江-西江经济带建设会议、广西全面对接粤港澳大湾区加快珠江-西江经济带发展会议精神,以及自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在梧州调研时的讲话精神。市委会主委蔡光天主持会议并与大家一起学习有关精神。


蔡主委在学习中时说到,两广推进珠江-西江经济带发展规划实施联席会议第六次会议暨粤桂联动加快珠江-西江经济带建设会议、广西全面对接粤港澳大湾区加快珠江-西江经济带发展会议规格很高、内容重要,将为实施“东融”战略带来重要影响。鹿心社书记到梧州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,将对梧州发展产生里程碑式的影响。


他强调,当前“东融”大势如激浪奔腾,梧州身在其中、位处前沿,必须发挥优势、抓住机遇,乘势而上、顺势而为。因此,作为参政党,全市致公党员干部特别是领导干部要站位更高、放眼更远,不断增强观察大局的全面性、研判大势的敏锐性,以高度的自觉性准确把握机遇,以表率行动利用好机遇,积极参政议政,让梧州“东融”发展的步伐更加稳健、效应持续扩大、成果更加丰硕。

通过学习,大家表示,把学习的收获化作推动的强大动力,倍加珍惜梧州来之不易的发展机遇,统一思想、凝聚力量,为梧州经济社会发展多作贡献。

上一篇 致公党北流市委会开展革命传统学习教育活动     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察