当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共来宾市委统战部领导走访调研各民主党派市委会机关

点击:    作者:致公党来宾市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-22 13:40:08

2019年7月16日,中共来宾市委统战部常务副部长盘启亮一行2人到来宾市各民主党派机关就组织发展、机关建设等方面进行走访调研。


座谈会上,盘副部长首先听取廖红生和李桂芳两位副主委分别代表致公党来宾市委会、九三学社来宾市委会的工作情况汇报,并对两个市委会机关今年以来在办公经费比较紧缺的情况下所取得的成绩表示充分肯定,同时针对党派机关目前在组织发展、机关建设方面所遇到的困难和问题以及办公经费不足等表示将进一步加强与相关部门协调解决。

盘启亮最后指出,各民主党派要统一思想,提高政治站位,切实履行好民主党派三大职能工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。


上一篇 致公党柳州市委员会到柳城华侨农场中心校开展“关爱侨生教育,共促侨..     下一篇: 致公党南宁市委会开展走访党员企业活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察