当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共柳州市委市委统战部常务副部长、市侨办主任覃立新率队到致公党柳州市委会开展侨务工作调研

点击:    作者:余剑军    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-23 14:46:42

2019年7月17日,中共柳州市委统战部常务副部长、市侨办主任覃立新率队来到致公党柳州市委员会进行侨务工作调研。致公党柳州市委员会专职副主委浦建华接待了来访的调研组一行并主持召开座谈会。


会上,浦建华副主委简要地向调研组一行介绍了致公党柳州市委会的情况,以及汇报了致公党柳州市委会近年来开展的一些涉侨事务。并表示致公党柳州市委会将积极探索新的方式与途径,在市委统战部的指导下继续开展好涉侨相关工作。接着,双方进行了座谈交流。覃立新副部长指出,我们要做好“五侨”单位的联系与对接,努力建立并发挥“五侨”联动的长效机制,形成合力,携手开展侨务工作,促进柳州市侨务工作更上新台阶。


上一篇 致公党北海市委参加北海市统一战线“不忘初心·牢记使命”气排球赛获..     下一篇: 致公党梧州市委会积极参与2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察