当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会积极参与2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-07-30 12:47:38


2019年7月28日早上6:30时,庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛梧州苍海站在苍海展示中心起跑。


致公党梧州市委会积极参与并派出机关专干及党员共5名参与此次赛事,虽然最终没有获得好名次,但是马拉松的意义不仅仅在于名次,更重要是一种精神——坚持不懈,顽强拼搏。

本次赛事共设半程马拉松(21.0975公里)、10公里挑战赛、欢乐跑三个项目,赛事吸引了来自全国各地5000多名马拉松爱好者参与,而且还有广西第十四届运动会火炬传递仪式、梧州市经济社会建设70年成就展等配套活动。

比赛过程中,偶遇本党党员欧美群,她是本次赛事的医疗保障队成员之一,为本次赛事选手们的医疗保障提供服务,随后大家合影留念。

通过此次赛事,不仅将梧州当地的历史文化、体育文化、特色旅游资源、特色美食等相结合,着力打造“文化体育、体育旅游、体育招商引资、体育生态”的体育赛事运营模式,营造全民参与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、喜迎新中国成立70周年的浓厚氛围,进一步丰富广大人民群众的文体生活。还让参与者展示了快乐、和谐、积极向上的精神面貌,在生理,心理极限的情况下,如何克服,最终战胜自我,突破个人极限。同时带动市委会机关专干及党员积极进行身体锻炼,用健康的体魄,良好的精神,以更加饱满的工作热情投入到后续的工作之中,进一步增强了市委会的活力。

上一篇 中共柳州市委市委统战部常务副部长、市侨办主任覃立新率队到致公党柳..     下一篇: 美籍华人中学生英语支教夏令营举办联谊汇演     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察