当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党广西区直属法律财经基层委举行庆祝新中国成立70周年活动

点击:    作者:程毅、李涛    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-30 17:50:02


为庆祝新中国成立70周年,8月25日下午,致公党广西区直属法律财经基层委组织党员干部赴邓颖超纪念馆、南宁建制博物馆参观学习。致公党广西区委副主委程大兴,区委副秘书长、宣传部部长李华强,组织部部长韩斯瑶出席活动。区委常委、基层委主委唐波、副主委粟静、张铎瀞、程毅,基层委党员干部与积极入党人士30余人参加活动。


大家先后参观了邓颖超纪念馆和南宁建制博物馆。在邓颖超的生平展里,展示了各个时期有关邓颖超同志的实物、图文和影像资料,党员们感受到了一名忠诚的共产主义战士无论在革命战争年代还是在社会主义建设和改革时期,勇于探索、不懈奋斗,始终保持坚定的共产主义信念,表现出共产党人坚忍不拔的奋斗精神。在南宁建制博物馆,通过展品与图片资料,了解邕城建制历史 ,进一步感受南宁的文化底蕴。参观活动在合唱“我和我的祖国”歌声中结束。


活动结束后,党员们纷纷表示接受了一次深刻的近现代史教育和爱国主义教育,增强了自己作为致公党党员的荣誉感和使命感,在今后的工作中,将不忘合作初心,继承和发扬致公党的优良传统,在各自的岗位上建功立业。


上一篇 致公党梧州市委会召开庆祝建国70周年暨第35个教师节座谈会     下一篇: 携手侨海报国恩     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察