当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开万秀教育支部、长洲教育一支部、长洲教育二支部成立大会

点击:    作者:吴永霞    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-28 17:07:00

2019823日,为了优化基层组织机构,扩大党员发展范围,便于管理和开展活动,致公党梧州市委会召开万秀教育支部、长洲教育一支部、长洲教育二支部,三个支部的成立大会。会议在3个会议室分别进行,会议由主委蔡光天,副主委苏杨华,秘书长张建武分别主持。


万秀教育支部成立大会在二楼会议室召开,会议选举中国致公党梧州市委员会万秀教育支部主委1名,副主委1名,委员2名,会议由致公党梧州市委会秘书长张建武主持,万秀教育支部11名党员参加了会议。会议经过无记名投票选举,会议选举黎文任为万秀教育支部主委,林豪荣为万秀教育支部副主委,陆秋华、郭婉芳2名同志为委员。


长洲教育一支部成立大会在五楼小会议室召开,会议选举中国致公党梧州市委员会长洲教育一支部主委1名,副主委1名,委员1名,会议由致公党梧州市委会副主委苏杨华主持,长洲教育一支部9名党员参加了会议。会议经过无记名投票选举,会议选举罗卓艳为长洲教育一支部主委,吴威霖为副主委,黄昕为委员。


长洲教育二支部成立大会在五楼小会议室召开,会议选举中国致公党梧州市委员会长洲教育二支部主委1名,副主委1名,委员2名,会议由致公党梧州市委会主委蔡光天主持,长洲教育二支部11名党员参加了会议。会议经过无记名投票选举,会议选举黄坚毅为长洲教育二支部主委,邝健玲为副主委,严丽冰、余英旺2名同志为委员。


上一篇 携手侨海报国恩     下一篇: 致公党梧州市委会召开监督委员会工作会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察