当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开监督委员会工作会议

点击:    作者:吴永霞    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-30 17:15:00


为更好履行监督委员会职能,2019年8月26日,致公党梧州市委会监督委员会工作会议在市委会机关5楼会议室召开。


会议由市委会副主委、监督委员会主任黄秋红主持。黄副主委在会上提出了各支部在换届工作中要注意的问题,并对监督委员会工作如何有效开展提出了要求。

会议围绕市委会坚持民主集中制,并就2019年监督工作要点进行了交流。会议指出,定期召开监督委员会工作会议为市委会与监督委员会提供了良好的沟通平台,监督委员们能更好履行监督责任。下一步,将继续发挥好监督管理作用,对市委会实施的每项决议和工作进行监督,促进市委会各项工作的规范开展。


上一篇 致公党梧州市委会召开万秀教育支部、长洲教育一支部、长洲教育二支部..     下一篇: 致公党梧州市委会召开万秀区综合支部成立大会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察