当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

增强联谊交流

——郑一省博士到访致公党梧州市委会机关

点击:    作者:吴永霞    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-30 17:24:00


2019年8月26日,广西民族大学民族学与社会学学院教授、广西侨乡文化研究中心主任、《八桂侨刊》杂志主编郑一省博士到访致公党梧委会机关。

在蔡光天主委、苏杨华专职副主委的陪同下,郑一省博士参观了市委会机关会议室、办公室。蔡主委首先对郑博士的到访表示热烈欢迎,并亲切的向其介绍了市委会的组织架构,党员人数和党员结构。郑博士是致公党广西民族大学总支的党员,作为一名致公党员,他十分关注致公党各市区党史与理论研究。他表示,这次到梧调研,得到梧州市委会大力支持和帮助,对此表示十分感谢。




上一篇 致公党梧州市委会召开万秀区综合支部成立大会     下一篇: 致公党广西区委在防城港市开展组织建设工作调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察