当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党广西区委在防城港市开展组织建设工作调研

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2019-09-03 10:31:00


2019年8月27—28日,致公党广西区委在防城港市开展致公党组织建设工作调研。期间,召开了组织建设工作调研会,传达学习中央统战部关于各民主党派组织发展的纪要精神,为下一步贯彻落实纪要精神,稳步推进组织发展提供了重要保障。来自全区各市级致公党组织的专职副主委、秘书长分别就如何做好本职工作进行热烈交流和探讨。

28日上午,致公党广西区委副主委陈金国、组织部部长韩斯瑶专门拜访了防城港市委统战部部长林霖,双方就致公党防城港市委会后备干部队伍建设工作进行协商。


上一篇 增强联谊交流     下一篇: 致公党崇左市基层委课题调研组到来宾调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察