当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

饮茶思廉——致公党南宁市二医院支部参观茶廉文化基地

点击:    作者:南宁市二医院支部 莫裕春​    编辑:陈丽声    录入日期:2019-09-11 16:51:00


95日,致公党南宁市二医院支部的部分党员在南宁市第二人民医院党委的组织下,前往江南区廉洁文化教育基地开展茶廉文化特色专题教育活动,南宁市江南区纪委书记董建华参加了活动。全体人员接受了一次别开生面的廉洁文化洗礼。

南宁市江南区廉洁文化教育基地位于江南区南建路金砖茶城内,基地采取高雅新颖的形式,以植茶生廉饮茶养廉品茶悟廉论茶弘廉等主题构建多个展室,以“一杯清茶论古今,两袖清风存正气”的茶廉精神教育引导党员干部崇善尚德,勤政俭约,主动践行社会主义核心价值观

通过参观,大家深刻意识到要远离权、钱、色的诱惑,如饮茶回甘一般的平淡生活的难能可贵,要时刻保持警醒,在实现人生价值不断进取的过程中永远保持清淡廉洁的茶韵。

上一篇 致公党北海市委会参加北海市人民检察院检察开放日活动     下一篇: 致公党北海市教育总支二支部中秋看望病重党员     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察