当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党党员胡长水在疫情防控关键期的暖心捐赠

点击:    作者:桂林市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-02-09 17:10:53

“我们在行动!政府在行动!全国人民在行动!众志成城!抗击疫情!”这是致公党党员胡长水2月7日微信朋友圈的最新动态。作为广西优客食品有限公司和临桂水嫂家味食品加工坊负责人的他,在面对着越来越严峻的疫情防控情况下,积极响应政府号召,用实际行动践行着一个致公人的初心和一个企业人的担当。

2月5日,致公党党员胡长水带领员工来到防疫控疫一线致和社区,他给社区带来了120盒冲泡型环保米饭和80瓶辣椒酱等价值3000元的爱心物资。胡长水表示,“正值疫情爆发时期,社区工作人员放弃春节假期投入疫情防控一线,为大家保护我们的小家,希望我们的微薄之力能为奋战在一线的你们解决用餐问题。”他的捐赠得到了临桂区委领导的高度认可,并充分肯定了广西优食客有限公司和临桂水嫂家味食品加工坊,在疫情当前勇担社会责任,为打赢这场没有硝烟的防疫战争传递了正能量。爱心午餐,解决了社区防控疫情一线工作人员的用餐问题,温暖了社区防控疫情一线工作人员的心,他们纷纷表示一定为辖区居民坚守好疫情防控“第一道防线”。

胡长水(右四)到社区捐赠_副本.jpg

胡长水(右四)到社区捐赠

作为饮食企业的负责人,胡长水时刻牵挂着疫情重灾区武汉一线工作人员的饮食问题。2月7日,在防疫物资严重缺乏的关键时刻,胡长水再次以实际行动践行了社会责任和担当,他带领广西优食客食品有限公司给武汉疫区捐赠了3000盒共计价值6万元的速食米饭,为解决一线工作人员的吃饭问题贡献力量。他说:“疫情连着你我他,抗击疫情靠大家!” 朴实的话语却饱含着一份对祖国和人民的大爱!

mmexport1581046905075_副本.jpg

mmexport1581046836130_副本.jpg

上一篇 致力为公 支援前线 河池致公在行动(四)     下一篇: 致公党党员陈俊捐款一百万元,又一名青年企业家的主动担当     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察