当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

捐赠暖人心 协力抗疫情

点击:    作者:张建武    编辑:致桂宣    录入日期:2020-02-24 17:25:42

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在延续,梧州市相当一部分基层社区、村委会等,防控物品尤其是防护口罩千金难求,根本无法满足需要。

微信图片_20200222104015_副本.jpg

疫情的发展、物资的短缺牵动着该市广大致公党员的心。致公党梧州市委会了解这些信息后,焦急万分,发动党员干部,想方设法通过各种渠道,用购买第一期捐赠物资剩余的“特殊党费”购买防护口罩,准备捐赠给一些急需口罩的基层社区、村委会、街道环卫工人等。

微信图片_202002221040151_副本.jpg

几经周折,功夫不负有心人,在广大党员干部尤其是致公党万秀综合支部主委、粤桂合作区经济促进局投资促进中心主任吴哲的大力协助下,市委会成功购置1300只防护口罩。2月20至21日,市委会主委蔡光天、专职副主委苏杨华带队将这批口罩分别捐赠给岑溪市、苍梧县、万秀区、长洲区、龙圩区等地的一些基层社区、村委会,以及部分市区街道环卫工人,希望以市委会的微薄之力,助力阻击疫情。

微信图片_202002221040152_副本.jpg

“真是雪中送炭,解了社区的燃眉之急,大大地缓解了社区一线防控工作人员的需求。”新兴社区陈燕玲主任由衷感叹道。

长洲区长洲镇泗洲村委负责人接收到爱心口罩,对市委会的善举深表谢意,对战“疫”必胜充满信心:“我们得到社会各界的鼎力支持和资助,相信一定能战胜疫情,早日恢复人民安居乐业、企业蓬勃发展的社会局面。”

微信图片_202002221115591_副本.jpg

微信图片_20200222111559_副本.jpg

上一篇 致公党河池市委会召开一届九次全委(扩大)会议     下一篇: “文体”联合迎新春,新老共叙传佳话     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察