当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

风雨同舟,共克疫情时艰

——致公党贵港市委会为抗击疫情开展捐赠活动

点击:    作者:李少兰    编辑:致桂宣    录入日期:2020-03-09 17:53:19

2020年春节前后,新冠肺炎疫情蔓延全国,疫情当前,致公党贵港市委会责无旁贷,面对抗击疫情缺钱缺药缺物资的严峻形势,全体党员尽己所能,行动起来,为抗击疫情所需开展捐赠活动,为打赢这场疫情防控阻击战积极贡献力量。

致公党广西区委会副主委、贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新面对形势,发挥党派联系广泛优势特点,仔细研究分析党员工作任职情况,精准发力,对焦港北区和港南区工商联任职主席的党员,联系其倡议工商联的企业为社会做贡献。在自治区党委统战部发岀《全区统一战线助力疫情防控物资保障倡议书》后,在各方努力下,企业家们为打赢这场疫情防控阻击战贡献了一定的力量。

2月24日港南区商会向港南区疾控中心捐赠2.5万只口罩,价值10万元。图中间为罗仲广_副本.jpg

2月24日罗仲广(居中)代表港南区商会向港南区疾控中心捐赠2.5万只口罩,价值10万元

11_副本.jpg

罗仲广(右一)代表港南区工商联捐赠

贵港市港南区工商联主席、致公党贵港市委会秘书长罗仲广发挥工商联系统和组织优势,通过建立微信工作群方式第一时间发出倡议书,号召会员企业和商会组织,捐款捐物及提供医用外科口罩和防护服等防护品的生产经销渠道等方式踊跃投身疫情防控阻击战。截止2月24日,港南区工商联会员企业及各镇商会合计捐款229.3万元,口罩34200个,800套防护服,154瓶消毒酒精,测温仪16个,酒精1000斤,消毒液360瓶。

22_副本.jpg

莫浩驱(左五)与捐赠企业代表合影

贵港市港北区工商联主席、致公党港北区支部主委莫浩驱发动企业捐款捐物,截止2月10日,共有30多家企业(商会、协会、社会组织)和几百名爱心人士捐款捐物,累计捐款超过130万元,捐赠医用口罩、消毒液、酒精等价值超30万元,助力攻克疫情。

致公党贵港市委会党员及党员所在单位积极捐赠善款2.1万元助力防控疫情。 

 


上一篇 致公党岑溪市委会组织机关干部积极参加植树活动     下一篇: 致公党岑溪市委会机关开展抗疫爱卫“五大清洁行动”     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察