当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党岑溪市委会机关开展抗疫爱卫“五大清洁行动”

点击:    作者:岑溪市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-03-09 18:12:01

3月5日是学雷锋纪念日,在全国上下齐心协力抗击新冠肺炎疫情和科学有序复工复产的关键时期,致公党岑溪市委会志愿服务小分队,来到社区开展抗疫爱卫“五大清洁行动”,用实际行动践行雷锋精神,为战胜新冠肺炎疫情营造良好环境。

11_副本.jpg

致公党岑溪市委会机关把学习雷锋精神与疫情防控、复工复产结合起来,继续协助社区做好进出登记、体温测量、公共设施消毒、防疫知识宣传等工作,筑牢基层防疫战线,严防疫情输入,为实现打赢疫情防控阻击战和经济社会发展双胜利贡献自身的力量。  

1_副本.jpg

 向社区商户发放抗疫爱卫“五大清洁行动门前三包告知书

上一篇 风雨同舟,共克疫情时艰     下一篇: 致公党梧州市委会召开常委会议 学习重要会议精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察