当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

爱心捐赠,向战“疫”工作人员捐赠爱心午餐

点击:    作者:柳州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-03-10 19:02:18

目前,柳州市部分行业企业的复工复产工作正在有序进行,各城区街道办社区和一些综合执法部门的工作人员依然坚守在第一线,协助政府机关部门和企业做好社区人员和企业人员的疫情防控排查和监督工作。

近日,致公党员、柳州市金记猪肚鸡连锁企业总经理吴孟学,在做好企业本身的防控措施前提下,利用自身企业优势,带领企业员工参加了由柳州市广播电视台开展的爱心午餐送一线战“疫”工作者活动,与多家单位企业的爱心人士一起,制作爱心便当,捐赠给各城区街道办事处社区和部分综合执法部门坚守在一线的工作人员。据了解,该活动共送出爱心午餐3500份,分别送达我市4城区的75个社区和交警防控指挥部、火车东站站前综合执法处等单位。除此以外,吴孟学还以个人名义捐出200份爱心午餐,免费送到晶远、白云、乐群等社区。他希望通过他们的关怀,表达对一直坚守在岗的社区工作人员的敬佩之情。

柳州市金鸡猪肚鸡企业工作人员与社区人员合影留念(左三为致公党员吴孟学)_副本.jpg

柳州市金鸡猪肚鸡企业工作人员与社区人员合影留念(左三为致公党员吴孟学)

备餐中的工作人员_副本.jpg

备餐中的工作人员


上一篇 致公党梧州市委会召开常委会议 学习重要会议精神     下一篇: 关爱老党员 寒冬送温暖     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察