当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党岑溪市委会开展“5.12”国际护士节慰问活动

点击:    作者:覃璐    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-13 15:33:15

为迎接第109个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月12日上午,致公党岑溪市委会班子一行前往岑溪市人民医院、市中医院、市妇女儿童保健院开展慰问本党一线护理人员活动。

微信图片_20200513102755_副本.jpg

微信图片_20200513102800_副本.jpg

座谈会上,岑溪市人民医院护理部副主任谭文芳、大内科护士长刘东亮、内分泌肾内科护士长李艺、市中医院手术室护士长黄琼兰、市妇女儿童保健院护理部副主任刘鹤分别围绕自身从事的护理岗位工作进行介绍。

致公党岑溪市主委李钧文在讲话中充分肯定了本党岑溪市护理工作人员为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出的重大贡献。李钧文说,致公党岑溪市医务界护理工作者在疫情防控期间,听党指挥,舍小家,保大家,奋战在疫情防控第一线,用实际行动撑起抗击疫情“半边天”,是岑溪人民身体健康的守护者、经济社会发展的坚强后盾。希望大家在今后的工作中,继续秉承致公党的优良传统,发扬人道主义精神,再接再厉,真情奉献,为健康中国建设、维护公共卫生安全不断作出新的贡献,为保障岑溪人民健康再立新功。

微信图片_20200513102806_副本.jpg

微信图片_20200512112243_副本.jpg

致公党岑溪市委会副主委覃璐(专职)、黄文东、戴永锋及致公党岑溪市卫计支部主委、岑溪市人民医院副院长钟里军一起参加了慰问活动。


上一篇 中共钦州市委书记许永锞到各民主党派市委(工委)、市工商联调研     下一篇: 致公党河池市委会到钦州市开展党务工作交流     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察