当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党河池市委会到钦州市开展党务工作交流

点击:    作者:潘颖    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-15 16:02:45

5月11日至12日,致公党河池市委会主委黄瑞立率调研组到钦州市开展党务工作座谈交流。

867095754362129677_副本.jpg

座谈会上,河池市委会主委黄瑞立、钦州市委会主委李永威分别介绍了各自开展党务工作的情况。两地致公党市委会共同围绕参政议政工作、组织建设工作、社会服务工作、支部开展活动情况及存在问题等方面进行了交流学习。通过交流探讨,相互学习对方的先进经验,对进一步做好党务工作起到了良好的促进作用。

黄瑞立主委实地查看党员企业生产经营情况_副本.jpg

DSC_4878_副本.jpg

随后,调研组一行实地考察了钦州坭兴陶产业,了解产业发展相关情况,并到中马产业园区考察。


上一篇 致公党岑溪市委会开展“5.12”国际护士节慰问活动     下一篇: 致公党南宁市委会兴宁总支召开传达2020年南宁市“两会”精神暨工..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察