当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

桂林致公画院画家向桂林市抗击新冠疫情单位捐赠书画作品

点击:    作者:韦婉芹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-26 16:15:51

2020年初,湖北武汉等地陆续发生新型冠状病毒疫情,疫情发展情况牵动着亿万中国人的心。为进一步贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实中共中央、国务院关于疫情防控工作的各项部署,桂林致公画院的画家积极响应号召,拿起手中的画笔,用细腻的笔触勾勒出最美的瞬间,用熟练的手法展示出时代的画像,创作了一批鼓舞人心的好作品,讴歌了战斗在疫区前线的医护人员舍生忘死的奉献精神,寄托了同全国人民一起早日战胜疫情的美好愿望。

白晓军画作_副本.jpg

5月22日,在由桂林市政协主办的抗击疫情书画作品捐赠仪式上,桂林致公画院顾问、致公党桂林市委会原主委、著名画家白晓军向抗击新型冠状病毒疫情先进集体南溪山医院捐赠了题为《满幅风雨声》的国画作品。


上一篇 致公党桂林市委会参加全市政协系统宣传工作会议     下一篇: 致公党北海市委会召开七届六次全体 (扩大)会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察