当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会召开七届六次全体 (扩大)会议

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-27 09:38:32

七届六次全会1_副本.jpg

5月23日,中国致公党北海市第七届委员会第六次全体(扩大)会议召开。致公党广西区委副主委、北海市人民政府副市长、致公党北海市委会主委欧余军代表常务委员会作工作报告,会议由致公党北海市委会副主委张兰主持,致公党北海市委会副主委何如青、何锦锋和市委会全体委员共20人出席会议。

欧余军主委作工作报告_副本.jpg

欧余军作工作报告

曾秀莹副部长代表市委统战部讲话_副本.jpg

曾秀莹副部长代表市委统战部讲话

中共北海市委统战部常务副部长曾秀莹应邀出席开幕式,代表中共北海市委统战部讲话,肯定了市委会的工作。

会议传达学习了正在召开的2020年全国两会有关信息和李克强总理所作政府工作报告的主要精神以及中国致公党第十五届委员会第三次全会、广西壮族自治区第十三届委员会第四次全会、中共北海市第十一届委员会第九次全会、北海市第十五届人民代表大会第六次会议、政协第十届北海市委员会第五次会议精神,通报了市委会参加北海市“两会”情况。会议听取和审议了《中国致公党北海市第七届委员会常务委员会2019年工作报告》,审议通过了有关决议。

会议指出,2019年致公党北海市委会在致公党广西区委和中共北海市委的正确领导以及中共北海市委统战部悉心指导下,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,切实履行参政党职能,为北海市经济社会高质量发展献计出力作出了积极贡献。2019年荣获致公党中央授予“致公党先进集体”荣誉称号。

会议强调,在疫情防控常态化的前提下,要把“抗疫精神”转化为推动经济社会发展的动力,积极助推企业复工复产,为企业排忧解难;广泛开展招商引资,积极助力脱贫攻坚。

会议要求,全市致公组织和致公党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会、致公党中央十五届三中全会精神,努力践行“四新”“三好”总要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极履职建言,努力提升北海致公的社会影响力,推动各项工作提质增效,以新的担当、新的作为助力新时代北海高质量发展。

被表彰的先进支部_副本.jpg

表彰先进支部

先进代表领奖_副本.jpg

先进代表领奖

会议还对“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动中一批先进支部和先进个人进行了通报表彰。

中共北海市委统战部党派科张子文应邀到会指导,致公党北海市委会各支部副主委以及市委会机关全体同志约10余人列席会议。


上一篇 桂林致公画院画家向桂林市抗击新冠疫情单位捐赠书画作品     下一篇: 致公党南宁市委会召开九届五次全委(扩大)会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察