当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会参加市“统一战线学习全国两会精神座谈会暨民主党派基层组织百场巡讲活动启动仪式”

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-06-04 11:13:30

参加统一战线学习两会座谈会1_副本.jpg

6月3日上午,致公党北海市委会全体机关干部参加了市“统一战线学习全国两会精神座谈会暨民主党派基层组织百场巡讲活动启动仪式”。会议传达学习了全国两会精神和习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神,中共北海市委常委、统战部部长杨斌出席会议并讲话;市委统战部常务副部长曾秀莹主持会议,各民主党派市委会、市工商联、市党外知识分子联谊会、市侨联主要领导和机关人员参加。

张兰副主委在座谈会上发言_副本.png

副主委张兰代表致公党北海市委会在会上发言表示,致公党北海市委会要发动全市致公党员,通过个人自学、组织集中学习、到基层进行巡回宣讲等形式,深入学习领会习总书记的讲话精神和全国两会精神,教育引导全市致公党员发挥侨海特色,凝聚侨心民心,站稳政治立场,坚决拥护立法、维护国家安全和利益,继续围绕中心、服务大局、履职尽责。

在认真听取大家发言后,杨斌对大家积极有为的工作和部署表示了肯定。杨斌强调,此次会议不仅仅是学习全国两会精神的传达会,更是深入贯彻两会精神和习总书记讲话精神的启动会。并就下一步工作提了三点要求:一是要准确领会把握两会精神,确保学到位;二是要准确把握中央部署,确保做到位;三是要准确领会把握协助营造良好舆论氛围要求,确保讲到位。进一步夯实多党合作思想,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,把学习贯彻两会精神与履职尽责紧密结合,为助推北海市高质量发展作出新贡献。


上一篇 致公党南宁市委会监督委员会召开2020年工作会议     下一篇: 致公党柳州市第八届委员会第六次全体委员(扩大)会议胜利召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察