当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党南宁市委会召开基层组织机构调整暨换届工作会议

点击:    作者:蔡涓涓    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-28 10:59:00

采用22_副本.jpg

陈维宁  摄

5月22日,致公党南宁市委会召开基层组织机构调整暨换届工作会议。致公党广西区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠出席会议并在会上作动员讲话。市委会副主委董俊荣主持会议。市委会委员、支部主委和组织委员参加了会议。

会议讨论了2020年基层组织机构调整暨换届工作方案,并对今年的基层组织机构调整和换届工作进行了动员和部署。

蒋晓筠主委在动员讲话中指出,要把巩固“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动成果贯穿到基层组织调整暨换届工作全过程,提高政治站位,增强政治共识,把做好基层组织机构调整暨换届工作作为树牢“四个意识”,践行“两个维护”的具体行动。蒋主委还对基层组织机构调整和换届工作提出了五点具体要求:一是要进一步统一思想,深刻认识基层组织机构调整和换届工作的重要性,以高度的责任感和使命感做好本次基层组织机构调整和换届工作;二是要广泛征求城区党委、相关单位中共党组织的意见,确保基层组织机构调整和换届工作顺利开展;三是要选好配强基层组织新一届领导班子,使结构更合理、更具活力和凝聚力;四是要营造风清气正的换届环境,严格遵守换届纪律,按照程序稳妥有序推进各项工作;五是要加强组织领导,基层组织机构 调整暨换届工作领导小组各成员要切实肩负起职责,确保基层组织机构 调整和换届工作圆满完成。


上一篇 致公党柳州市第八届委员会第六次全体委员(扩大)会议胜利召开     下一篇: 致公党柳州市委会参加中共柳州市委统战部举办的读书分享会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察