当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党防城港市委会拜访中共上思县委统战部

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-08-12 09:12:54

2020年8月5日,防城港市政协副主席、社会主义学院院长、致公党市委会主委庞章辉率队拜访中共上思县委统战部,就致公党防城港市上思县支部换届有关事宜与与中共上思县委常委、统战部部长黎媚进行沟通协商。

庞章辉主委首先向黎媚部长介绍了致公党上思县支部近期工作开展情况,对中共上思县委统战部对致公党工作的大力支持表示感谢,同时就致公党上思县支部换届有关事宜介绍致公党市委会工作计划。黎媚部长对致公党上思县支部在参政议政、社会服务等工作方面取得的成绩表示肯定,对该支部党员在抗击新冠肺炎疫情期间积极捐款捐物主动担当作为表示赞赏。双方还就致公党上思县支部换届进行了深入沟通,并达成一致意见。

致公党防城港市委会副主委覃兰花陪同参加拜访。


上一篇 发挥党员优势开展《民法典》宣传     下一篇: 慰问抗美援越老党员 共忆峥嵘岁月     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察