当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

慰问抗美援越老党员 共忆峥嵘岁月

点击:    作者: 庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-08-10 10:22:00

慰问罗国权2_副本.jpg

8月6日,致公党北海市委会全体机关专干和合浦县总支主副委、部分骨干党员在市委会张兰副主委的带领下,一行8人,到合浦县慰问原市委会副主委、抗美援越老党员罗国权同志,献上节日的问候,并送上慰问金。

张兰副主委与罗国权同志亲切交谈,详细询问罗老的身体状况、家庭生活等情况,罗老向大家讲述了那段惊心动魄的抗战历史。越战发生时,罗老当时在部队服役,由于他是越南归侨,懂越南语,于是受部队委派赴越南前线抗美援越。罗老忆起1967年7月至1970年7月那段战火纷飞的峥嵘岁月,感慨万千。他朴实的话语让大家感受到老一辈革命家,在国家危难时刻无私奉献的精神、奋起抗争的民族精神以及一名致公党员的责任与担当。

大家向罗国权同志表达了敬佩之情,他表示,通过回首战争,使大家更加懂得珍惜来之不易的和平环境;同时号召广大致公党员们要铭记历史,不忘初心,把老一辈的优良传统传承并发扬光大。


上一篇 致公党防城港市委会拜访中共上思县委统战部     下一篇: 联合开展主题活动 增长见识加深友谊     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察