当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

深入基层调研 认真服务基层

点击:    作者:梧州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-08-14 15:56:04

2020年8月12日,按照致公党梧州市委会参照推行“书记在现场”工作法的工作计划,市委会主委蔡光天带队分别到广西桦源环保科技有限公司、万秀区夏埕镇镇安村、长洲区倒水镇富万村等地开展工作调研,此次调研邀请了致公党广西区委副秘书长、宣传部部长李华强莅临指导。

调研首站是广西桦源环保科技有限公司,调研组一行在致公党法律财经支部主委、广西桦源环保科技有限公司董事长吴智华的引导下参观了桦源公司的生产车间、办公大楼等。在参观过程中,吴智华向调研组一行介绍了桦源公司目前的生产、经营、存在的困难等情况。

微信图片_202008132329151_副本.jpg

微信图片_20200813233005_副本.jpg

调研次站为万秀区夏埕镇镇安村,致公党梧州市委会副主委、万秀区副区长黄继宗向调研组介绍了镇安村通过发展花卉种植、乡村旅游等措施来振兴乡村经济的概况。

微信图片_20200813231311_副本.jpg

调研第三站来到了长洲区倒水镇富万村,在长洲区政府相关负责人的引导下,调研组在富万村了解了富万村农产品的种植及销售情况,并参观了位于富万村由桦源公司承建的污水处理设施。

微信图片_20200813232915_副本.jpg

调研中,李华强表示,通过参与这次调研,了解到梧州致公党员企业的一些情况,希望日后能通过牵线搭桥,帮助本地党员企业加快发展。

蔡光天表示,这次调研,主要是为了更好地为基层服务,为党员企业服务。对于今天在调研中反映目前存在的一些困难,市委会将通过各种渠道向有关部门反映,以帮助解决困难,助力企业良好发展及为实施乡村振兴战略建言献策。


上一篇 《赤子足迹》摄制组到梧州开展追寻南侨机工抗战路拍摄录制活动     下一篇: 致公党来宾市委会参加市直统战系统单位学习党的十九届四中全会精..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察