当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党岑溪市委会召开纪念中国致公党成立95周年座谈会

点击:    作者:致公党岑溪市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-10-14 17:53:14

图片2_副本.png

10月10日下午,致公党岑溪市委会召开纪念中国致公党成立95周年座谈会,老中青致公党员相聚一堂,回顾发展历程,畅谈个人成长,分享履职感悟。中共岑溪市委统战部副部长盘素文到会并讲话。

会议组织参会人员详细学习了致公党发展历史、《中国致公党章程》等内容。党员代表纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧抓住时代赋予的机遇,勇敢担当历史赋予的使命,助力岑溪按时高质量打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官,开启“十四五”全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。 

图片1_副本.png

统战部盘副部长在讲话中希望致公党员进一步强化政治引领,始终坚持好、维护好、落实好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,确保新时代多党合作事业沿着正确方向发展。继续聚力汇智,为区域经济社会发展多进诤言、多谋良策、多出实招,进一步提高政党协商能力,增强建言献策实效;充分发挥侨海优势,团结动员海内外侨胞,广泛整合各方资源,积极投身助推梧州东融发展的伟大事业。


上一篇 致公党梧州市委会多支部联合开展纪念中国致公党成立95周年活动暨“不..     下一篇: 致公党贺州市基层委开展庆祝中国致公党成立95周年活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察