当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党贺州市基层委开展庆祝中国致公党成立95周年活动

点击:    作者:赵书银    编辑:致桂宣    录入日期:2020-10-14 17:55:20

2020年10月10日,在中国致公党成立95周年之际,致公党贺州市基层委主委唐坤宁组织骨干党员组成慰问团走访企业家党员,作为建党95周年庆祝活动。

20201010-1_副本.jpg

慰问团先后走访基层委副主委吴砚雄创办的贺州市雄宇特种电力设备有限责任公司以及新党员彭博创办的广西荣天农业科技有限公司。慰问团通过了解党员企业的经营项目、发展规划和发展过程中遇到的困难,带去组织的关心和慰问。

慰问团还和党员企业家们座谈,共同庆祝中国致公党成立95周年。座谈会上,主委唐坤宁带领党员们回顾了中国致公党的发展历程,要求党员们谨遵党章,积极参与党内事务,履行好参政议政、社会服务等职责,同心协力开创贺州市基层委的新局面。

20201010-2_副本.jpg

上一篇 致公党岑溪市委会召开纪念中国致公党成立95周年座谈会     下一篇: 致公党崇左市基层委龙州县总支部召开纪念中国致公党成立95周年座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察