当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会召开机关工作会议

点击:    作者:北海市委会办公室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-10-16 09:37:39

10月15日,致公党北海市委会专职副主委张兰主持召开机关工作会议,传达全市脱贫攻坚作风建设“以案促改”暨冲刺四季度工作部署会议将神,并就下一阶段工作进行部署,鼓励大家再创工作佳绩。

会上,各部门负责人小结了前一阶段工作并汇报了第四季度工作思路和计划,研究了参政议政、社会服务、建议性信息等工作。

张兰副主委要求全体机关干部要按照会议精神要求,围绕致公党北海市委会2020年工作要点,扎实开展好组织建设、参政议政和扶贫攻坚等各项工作,确保完成年度既定目标。以过硬作风冲刺脱贫攻坚收官战,确保本会的扶贫任务完满完成;努力做好参政议政工作,加强调研深度,提高调研报告质量,抓自身建设强素质,在干部培养、干部培训、干部推荐上下大力气;抓组织建设夯基础,坚持质量与数量并重发展党员;抓社会服务扩影响,充分挖掘致公资源,不断探索做好新的社会服务品牌。


上一篇 致公党梧州市委会召开纪念中国致公党成立95周年座谈会     下一篇: 深入基层调研 服务党员企业     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察