当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中国致公党北流市第六次代表大会召开

点击:    作者:庞海燕    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-11 12:39:17

576fa72ca6354ab72dd25f34dddec24_副本.jpg

11月7日,中国致公党北流市第六次代表大会在北流城区举行。致公党广西区委专职副主委陈金国,玉林市政协副主席、致公党玉林市委会主委薛丽容,致公党广西区委副秘书长、组织部部长韩斯瑶,中共北流市委副书记陈基林,以及北流市领导廖贤伟、覃洁、邱雄英等出席大会。

陈金国、陈基林分别在大会开幕式上讲话,薛丽容在大会闭幕式上讲话,梁福浩主委代表致公党北流市第五届委员会作《工作报告》。

65aac7fe99b852bd9dbb1beeefbc6c1_副本.jpg

大会认为,过去的五年,在中共北流市委的坚强领导下,致公党北流市第五届委员会坚持“致力为公、侨海报国”的宗旨,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,认真履行参政党职能,充分发挥致公党地方组织的整体作用,为推动北流转型发展、科学发展、跨越式发展做出了积极贡献。会议选举产生了致公党北流市第六届委员会和致公党北流市第六届委员会主任委员梁福浩,专职副主任委员黎斐凌,副主任委员凌业发、廖伟江、辛静。

大会号召,新一届致公党北流市委会要认真把握新形势,担负新任务,传承和发展老一辈致公党人的优良传统和高尚风范,围绕改革发展大局,全面履行职能;要切实加强自身建设,带好党员队伍,要抓好班子建设、理论学习、组织建设和制度建设,为建设幸福和谐美丽北流而努力奋斗。

29483be0d51c7e3aa297d17cf7467c6_副本.jpg

上一篇 致公党玉林市委会开展2020年重阳节慰问活动     下一篇: 重走红军路     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察