当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

重走红军路

——致公党龙州县总支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

点击:    作者:陈渊文    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-11 12:50:58

好IMG_0132_副本.jpg

11月7日,致公党龙州县总支部通过重走红军路的方式开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。

好IMG_0323_副本.jpg

早上9点,25位致公党员们准时到达红军路的起点—上龙乡水陇屯,大家穿上灰色的红军服,打上绑带后,穿过美丽水陇屯,一路走向崎岖的山路——红军路。这是当年邓小平同志在广西领导和指挥起义的红八军曾经多次走过的古栈道。在5公里长红军路上,时而崎岖不平,时而杂草挡道,但党员们都克服各种困难,奋勇前行。 

党员们还充分利用不同的地形,模仿当年红军战士遇到的战斗层面,设计了险走独木桥、突破烽火线、行军路上战友情、胜利大会师等场景,感受当年红军战士出生入死、不畏牺牲的英雄壮举,把主题教育活动不断推向高潮。

好IMG_0410_副本.jpg

大家纷纷表示,今天的活动教育意义程度高、体会深,进一步增强了“四个意识、坚定“四个自信”,希望这种活动能够持续开展。



上一篇 中国致公党北流市第六次代表大会召开     下一篇: 多名致公党党员作品入选2020年第四届“美丽龙城” 柳州艺术作品双年展     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察