当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会荣获“同心讲坛”北海市民主党派基层组织百场巡讲活动“优秀组织奖”

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-06 15:34:00

获奖图片11_副本.jpg

11月4日,致公党北海市委会组织党员参加了统战部举办的“同心讲坛”北海市民主党派基层组织百场巡讲活动总结报告会。大会总结了“同心讲坛”北海市民主党派基层组织百场巡讲活动开展情况,中共北海市委统战部部长杨斌为优秀组织单位、优秀宣讲员颁奖,并听取了优秀宣讲员代表作宣讲汇报。

获奖图片11_副本.jpg

会上宣布,致公党北海市委会荣获优秀组织奖,致公党员李红被评为优秀宣讲员。在今年7月举办的“同心讲坛”北海市民主党派基层组织百场巡讲活动中,致公党北海市委会坚决贯彻落实中共中央5月8日党外人士座谈会精神,精心挑选五位党员组成宣讲团,分别宣讲了参政党建设理论政策、北海市抗击新冠肺炎疫情的故事以及党员陈烈、陈海波同志感人至深的先进事迹,引导党员充分认识、理解中国特色社会主义制度的优越性,坚定“四个自信”,凝心聚力为广西、北海高质量发展作出贡献。


上一篇 多名致公党党员作品入选2020年第四届“美丽龙城” 柳州艺术作品双年展     下一篇: 致公党梧州市委会联合梧州市侨联到蒙山县开展民族联谊活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察