当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神会议

点击:    作者:张建武    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-17 16:23:17

微信图片_20201116205822_副本.jpg

11月16日下午,致公党梧州市委会召开常委会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神会议。市委会主委蔡光天主持会议,市委会副主委黄继宗、苏杨华、黄秋红,以及市委会常委、机关专干等8人参加了会议。

微信图片_202011162058221_副本.jpg

会议认为,习近平总书记在中共十九届五中全会上代表中共中央政治局作的工作报告,鼓舞人心,催人奋进。“十三五”时期我国经济实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,城乡面貌发生可喜变化,人民生活水平显著提高,特别是战贫、战“疫”等极具挑战性工作取得决定性胜利,生动彰显了我国政治优势、制度优势。全会审议通过的《建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光,为我们擘画了崭新而明晰的宏伟蓝图。

会议要求,致公党梧州市属各支部要将学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前首要任务抓紧抓实,围绕新型政党制度的独特优势和作用,围绕“十四五”规划和2035年远景目标,充分发挥致公党对外联络广泛的优势,积极调动侨海资源,秉承“致力为公、侨海报国”立党宗旨和优良传统,团结一切可以团结的力量,形成推动发展的海内外合力,努力开创梧州致公的新局面,共同为加快新时代新梧州发展贡献智慧和力量。


上一篇 致公党柳州市委会学习中共十九届五中全会精神     下一篇: 致公党广西艺术学院基层委认真学习中共十九届五中全会精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察