当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党广西艺术学院基层委认真学习中共十九届五中全会精神

点击:    作者:何清新    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-17 16:25:42

11月13日,广西艺术学院召开统一战线成员学习贯彻中共十九届五中全会精神会议,致公党广艺基层委10位党员代表参加了学习会议。学校统战学习会议之后,致公党广艺基层委召开了专题学习讨论会。

1_副本.jpg

主委何清新首先谈学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》体会,重点解读公报中的四组关键词:对外开放新格局、坚持创新、数字中国、文化软实力。在解读关键词的基础上,何清新强调,把中共十九届五中全会精神认真落实到基层委的工作之中,在新文科建设、三全育人、课程思政、行政管理等学校重要工作方面,充分发挥党员们的岗位优势,广泛凝聚共识,认真履职,为推动学校高质量发展献谋献策。副主委钟涛结合专业发展谈繁荣发展文化事业和文化产业,构想通过书画艺术交流的方式聚民心、育新人、兴文化、展形象,大力宣传文化自信。滕玉梅则从艺术教育出发谈如何增强人民群众的审美诉求与幸福感。孔佳佳关注健康校园、健康中国的建设问题,李春伶解读新的乡村振兴……

2_副本.jpg

每一位党员代表不仅分享了学习中共十九届五中全会精神的体会,还畅谈了全会精神将给学校发展、师生生活带来的新变化。大家纷纷表示,我们完全赞同全会各项决议,坚决拥护中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,坚持致力为公、侨海报国,相信必定能如期全面建成小康社会、实现中华民族复兴的第一个百年奋斗目标!


上一篇 致公党梧州市委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神会议     下一篇: 致公党北海市委会召开主委办公会和常委会会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察