当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会召开主委办公会和常委会会议

点击:    作者:北海市委会办公室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-17 16:36:04

主委办公会_副本.jpg

主委办公会

常委会11.20_副本.jpg

常委会会议

11月14日,致公党北海市委会召开主委办公会和常委会会议,会议由致公党广西区委副主委、北海市政府副市长、致公党北海市委会主委欧余军主持。副主委何如清、张兰出席会议。

会上,欧余军主委带领大家全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。在随后的讨论中,大家一致认为,中共十九届五中全会在深刻分析我国面临的发展机遇和风险挑战的基础上,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为今后5年乃至更长远时期经济社会持续健康发展描绘了蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央运筹帷幄的政治智慧和治国理政的卓越才能,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

大家一致表示,要把认真学习领会、全面贯彻落实中共十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中共中央关于“十四五”规划的重大决策部署上来,要围绕奋斗目标,履职履责,扎实工作,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献北海致公智慧和力量。

会议还传达学习了致公党广西区委会有关市级组织换届工作文件精神和北海市各民主党派市委会2021年换届工作协商座谈会纪要精神,讨论成立了市委会2021年换届工作领导机构和通过2021年市委会换届工作方案。

会议还研究通过了其他事项。


上一篇 致公党广西艺术学院基层委认真学习中共十九届五中全会精神     下一篇: 致公党北海市委会参加统战系统学习中共十九届五中全会精神座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察