当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会参加统战系统学习中共十九届五中全会精神座谈会

点击:    作者:北海市委会办公室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-17 16:51:01

11月11日,北海市统一战线召开专题会议传达学习中共十九届五中全会精神。会议由市委统战部常务副部长曾秀莹主持,市委常委、统战部部长杨斌出席会议并讲话。致公党北海市委会全体专干参加会议。

杨斌部长在会上指出,党的十九届五中全会,是在中国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内容丰富,创造性地提出了很多新思想、新观点、新论断。广大统一战线成员必须始终坚持中国共产党的领导,充分调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,形成推动高质量发展的强大合力。

会上,市委会专职副主委张兰代表致公党作了发言。她表示,致公党北海市委会坚决拥护习近平总书记代表中央政治局作的工作报告、发表的重要讲话,坚决拥护全会审议通过的《建议》,坚决抓好学习贯彻。要把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好年末工作的强大动力,努力完成全年目标任务,并做好明年工作的谋划,坚持把全会精神作为抓当前、谋长远的基本遵循,围绕“十四五”主线,抓住党政所需、群众所盼、致公所能的工作重点,提升参政议政水平、增强民主监督实效、加强自身建设,有序有效做好各项工作,推动北海致公的工作提质增效,为助力高标准高质量做好“十四五”规划编制工作贡献北海致公的智慧力量。


上一篇 致公党北海市委会召开主委办公会和常委会会议     下一篇: 致公党龙州县总支部学习中共十九届五中全会精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察