当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党柳州市委会参加柳州市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会(党外人士、民营企业家专场)

点击:    作者:余剑军    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-16 15:20:10

2020年12月14日致公党柳州市委会参加柳州市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会——宣讲会现场_副本.jpg

12月14日,柳州市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会(党外人士、民营企业家专场)在文昌会议中心召开。柳州市学习宣传党的十九届五中全会精神理论宣讲团成员、市委编办主任,市委组织部副部长农志光作宣讲报告。柳州市近百名各民主党派和民营企业家代表聆听了报告,其中,致公党柳州市委会机关工作人员及党员代表参加了此次宣讲报告会。

宣讲会上,农志光主任紧紧围绕习近平总书记在中共十九届五中全会上的重要讲话精神,围绕全会审议通过的《规划建议》,回顾了“十三五”收官之年的突出成就,深入分析了“十四五”时期战略机遇期的新特征和“十四五”规划建议的核心要义,深入解读了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措。宣讲报告视野开阔、生动鲜活、深入浅出、内涵丰富,为与会者领会全会精神做了一次绝佳的辅导和极好的动员,对把握精髓要义、学深悟透中共十九届五中全会精神,具有十分重要的指导意义。

会后,参会的致公党员纷纷表示要以此次宣讲报告会为契机,深刻认识、认真领会、准确把握全会的重要意义和精神实质;切实做好中共十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,掀起学习贯彻全会精神的热潮。


上一篇 致公党南宁市委会召开学习中共十九届五中全会精神暨2020年基层组织负..     下一篇: 防城港市“五侨”部门联合开展《侨法》宣传暨民族团结进步系列活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察