当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市银海区总支开展 “聚侨心 叙侨情”携手侨商共话发展联谊活动

点击:    作者:郑颖    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-18 11:41:08

为进一步加强侨海联谊,共叙乡情谋发展,2020年12月13日,致公党北海市银海区总支组织全体党员参观“自治区科普示范单位”、“北海市先进社会团体”银海区侨港镇水产协会,听取侨港镇镇长郑道富、水产协会会长吴方权介绍该协会在搭建公平公正的渔货交易平台、调解矛盾纠纷和参与社会公益事业方面的先进事迹,了解该协会在调解矛盾纠纷以及为渔民提供后勤补给、政策信息和渔船服务过程中遇到的困难和问题。

银海总支座谈会_副本.jpg

随后,党员们深入侨港商会办公场所,携手商会会员召开联谊座谈会。总支充分发挥党派人才优势,组织党员中的留学生、律师、公务员、教师、医生,为商会会员提供法律、教育、医保等信息咨询,收集商会会员关于渔民转产转业、大力宣传侨港美食文化、提供休渔期就业岗位等意见建议,共同发展侨胞之家,共话幸福美好生活。

银海总支活动2_副本.jpg

(图片由郑颖、全庆宁提供)

上一篇 防城港市“五侨”部门联合开展《侨法》宣传暨民族团结进步系列活动     下一篇: 中国致公党河池市第二次代表大会召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察