当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中国致公党河池市第二次代表大会召开

点击:    作者:赖莹莹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-26 10:44:31

中国致公党河池市第二次代表大会在金城江召开_副本.jpg

中国致公党河池市第二次代表大会在金城江召开

2020年12月23日,中国致公党河池市第二次代表大会在金城江召开。

致公党广西区委主委夏宁代表致公党广西区委到会祝贺并讲话。中共河池市委副书记、统战部部长唐标文出席会议,代表中共河池市委致贺词。河池市人大常委会副主任、民进河池市总支部主委马丹葵,河池市人民政府党组成员刘自国,河池市政协党组成员、副主席韦胜红,河池市政协副主席、民盟河池市委会主委陈健,河池市政协副主席、河池市党外知识分子联谊会第二届理事会会长黄大东等应邀出席大会。

夏宁主委讲话1_副本.jpg

夏宁主委讲话

夏宁在讲话中对致公党河池市第一届委员会积极履行参政党职能等工作取得的可喜成绩表示肯定。夏宁要求,大会选举产生的致公党河池市第二届委员会要团结和带领全市致公党员始终坚持走中国特色社会主义政治发展道路,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终坚持“致力为公、侨海报国”宗旨,紧紧围绕中共河池市委、市政府中心工作,充分发挥侨海特色和自身优势,认真履行参政党职能,参政议政再创佳绩,为河池市经济社会健康发展做出积极贡献。

唐标文副书记讲话2_副本.jpg

唐标文副书记讲话

唐标文指出,2014年以来,致公党河池市委会紧紧围绕中共河池市委“12345”总体工作思路,深入参与开展“六大行动”,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、共圆小康梦想、建设幸福美丽新河池作出了积极贡献。希望新一届致公党河池市委会以换届为新起点,强化政治引领,进一步筑牢共同思想政治基础;聚焦中心任务,进一步增强责任担当;加强自身建设,进一步提升履职能力。

致公党河池市委会主委黄瑞立代表致公党河池市第一届委员会向大会作工作报告。报告全面总结了致公党河池市委会六年来的工作,号召全市党员坚持中国共产党的领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党派事业不断取得新进步,开创市委会工作新局面;维护好民主、团结和谐的局面,确保致公党河池市委会在和谐中不断取得进步;全面推进思想建设,同心同德圆满完成市委会换届,实现政治交接;发扬“致力为公”的优良传统,勇担“侨海报国”的时代使命,凝心聚力、担当实干,奋力谱写新时代河池发展新篇章,为建设美丽幸福新河池、为夺取全面建设社会主义现代化新胜利而努力奋斗。

新当选的河池市第二届委员会领导班子合影,主委黄瑞立(居中),副主委王涵(右二)、刘良钦(左二)、蓝江培(右一)、黄志斌(左一) _副本.jpg

新当选的河池市第二届委员会领导班子合影,主委黄瑞立(居中),副主委王涵(右二)、刘良钦(左二)、

蓝江培(右一)、黄志斌(左一)  

会议表决通过致公党河池市第一届委员会工作报告,通过中国致公党河池市第二次代表大会决议。会议选举产生了致公党河池市第二届委员会,致公党河池市第二届委员会第一次全体会议选举黄瑞立为主任委员,王涵、刘良钦、蓝江培、黄志斌为副主任委员,任命蓝江培为秘书长。

河池市各民主党派以及涉侨单位到会祝贺,民革河池市委会主委林利翔代表河池市各民主党派和有关单位向大会致贺词。致公党广西区委副秘书长、监督委员会副主任、组织部部长韩斯瑶,中共河池市委组织部副部长黄训力,中共河池市委统战部副部长洪浩参加会议。


上一篇 致公党北海市银海区总支开展 “聚侨心 叙侨情”携手侨商共话发展联..     下一篇: 致公党青秀二总支召开选举致公党南宁市第十次代表大会代表暨推荐..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察