当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

守初心致力为公 担使命进取有为

——中国致公党贵港市第五次代表大会胜利召开

点击:    作者:致公党贵港市委会办公室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-30 16:58:11

全景5_副本.jpg

12月29日,中国致公党贵港市第五次代表大会在贵港城区召开。会议总结了致公党贵港市委会过去五年的工作,确定今后一个时期的任务,选举产生了致公党贵港市委会新一届领导班子。

致公党中央委员、广西区委副主委陈金国,中共贵港市委常委、统战部部长潘汉胜,贵港市人大常委会副主任李叶义,贵港市人民政府副市长李瑜,贵港市政协副主席曾海燕,致公党广西区委副主委、贵港市政协副主席谭汝新等领导出席会议。

pan_副本.jpg

潘汉胜代表中共贵港市委要求致公党贵港市委会新一届领导班子要加强政治理论学习,始终保持正确的政治方向;要团结和带领全市致公党党员,积极参政议政,开展民主监督;要不断提高履行参政党职能的水平,为促进贵港经济社会高质量发展、促进贵港民主政治建设作出积极贡献。

陈1_副本.png

陈金国代表致公党广西区委致贺词。他充分肯定了致公党贵港市委会五年来的工作和取得的成绩。希望新一届致公党贵港市委会班子要加强自身建设,不断提升整体素质;要致力为公、参政兴国,全面提高参政议政能力;要发挥优势、立足特色,努力开创各项工作新局面。

谭1_副本.png

致公党广西区委副主委、贵港市政协副主席谭汝新代表致公党贵港市第四届委员会作工作报告。报告对五年来致公党贵港市委会所取得的成绩,作了全面的、实事求是的总结,并对今后的工作,提出了适应贵港经济社会发展、切实可行的工作思路。

常委合影副本.jpg

致公党贵港市委会第五届委员会常务委员合影

大会选举卢祖荣为致公党贵港市第五届委员会主任委员,李少兰、甘德富、黄强、卢灵姬为副主任委员,任命罗仲广为秘书长。

lu副本.jpg

新当选的致公党贵港市委会第五届委员会主任委员卢祖荣,在闭幕会上庄重表态,作为新一届委员会班子的班长,要在政治上把好方向,坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路;在工作中勤政廉政、不辱使命、不负期望,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能;在作风上廉洁自律、做好表率,严格遵守《中国致公党章程》。要与时俱进、开拓创新,把致公党贵港市委会建设成为具有侨海特色、人才荟萃的参政党组织,为把贵港市建设成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城做出新的更大的贡献!

DSC00908_1_1_副本.jpg

致公党广西区委副秘书长、监督委员会副主任、组织部部长韩斯瑶参加会议,中共贵港市委统战部、各民主党派市委会、工商联的领导到会祝贺。


上一篇 致公党青秀二总支召开选举致公党南宁市第十次代表大会代表暨推荐意向..     下一篇: 致公党广西区直第二基层委员会召开迎春茶话会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察