当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党广西区直第二基层委员会召开迎春茶话会

点击:    作者:严华    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-30 17:32:04

微信图片_20201228212829_副本.jpg

12月26日下午,致公党广西区直第二基层委员会在南宁市明园饭店召开迎春茶话会,致公党广西区委副主委陈金国、组织部副部长谢焕权出席会议。

参会党员集中学习了中共十九届五中全会精神及万钢主席在深入学习贯彻中共十九届五中全会精神中的署名文章。梁荣森主委传达了中国致公党第十五届中央委员会第四次全体会议和致公党广西区委会第十三届委员会第六次全体会议精神,总结了区直第二基层委员会在今年工作中取得的成绩。梁荣森对党员们在2020年积极响应区委会的号召,充分发扬“一方有难、八方支援”的社会主义互助精神,踊跃捐款捐物的爱心行为表示感谢,并对各位党员认真履行社会职责,充分发挥专业特长,积极建言献策,不断提升参政议政能力,努力参与服务社会活动表示肯定。同时希望广大党员在2021年继续发扬团结奋进、精诚合作的团队精神,勠力同心,奋辑笃行,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出自己应有的贡献。

微信图片_20201228212810_副本.jpg

陈金国与大家一起回顾了中国致公党和致公党广西区委的发展历史,并强调与会党员要结合自己的工作实际,认真学习领会中共十九届五中全会精神,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥致公党员联系侨海的特色和优势,提高能力,积极为实施“十四五”规划献计出力。

党员们纷纷表示,今后将继续深入学习中共十九届五中全会精神,牢记与中国共产党的合作初心,积极参与到为广西经济谋发展、为中华谋复兴的社会主义现代化国家建设中来。

茶话会后,召开全体党员会议,选举增补严华同志为致公党广西区直第二基层委员会委员、副主任委员。


上一篇 守初心致力为公 担使命进取有为     下一篇: 致公党南宁青秀二总支经济支部开展“冬至送温暖、慰问老党员”活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察