当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党南宁青秀二总支经济支部开展“冬至送温暖、慰问老党员”活动

点击:    作者:陆源    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-23 17:47:00

冬至来临之际,为表达对老党员的关心关怀,12月20-21日,致公党南宁青秀二总支经济支部主委陆源带领部分支部新党员,先后深入多位老党员家中开展走访慰问活动,送去了慰问品,使老党员在严冬中感受到了经济支部以及支部企业家的关怀与温暖。

12月20日上午,主委陆源与新党员杨凤飞代表支部来到了老党员黄子寿家中走访。黄老十分关注支部的建设工作,对支部工作提出了意见建议,大家虚心听取。临行前,黄老拉着大家的手恋恋不舍,连声对大家的到来表示感谢。

004_副本.jpg

12月21日下午,主委陆源等一行人先后来到了张国荣、郭萍华家中开展走访慰问。陆主委详细了解老党员的生活、健康状况,席间,不断强调:“经济支部有经济支部的优势,我们企业家多,办法多,点子多。”嘱咐老党员有困难一定要找组织。

002_副本.jpg

003_副本.jpg

上一篇 致公党广西区直第二基层委员会召开迎春茶话会     下一篇: 致公党南宁市委会选派党员参加2020年南宁市统战信息工作培训班     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察