当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市合浦县总支完成换届选举工作

点击:    作者:马艳娜    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-22 18:01:00

合浦总支换届_副本.jpg

林永清  摄

12月19日,致公党北海市合浦县总支第五次全体党员会议在合浦县昌和大酒店召开。致公党北海市委会副主委张兰、中共合浦县委统战部常务副部长陈革应邀出席。会议由总支副主委蔡华主持。

会上,总支主委王鹏远首先总结了第四届总支委员会几年来的工作,随后大会按照换届程序选举产生了新一届总支班子,王伟全当选为新的总支主委,蔡华、洪善彬、陈夏荣当选为总支副主委,龙波、马艳娜、庞成源、田永鲜当选为总支支委。总支下辖的综合支部和文教支部也分别严格按照选举程序选出了支部班子。

闭幕式上,陈革副部长对此次总支换届工作的圆满完成表示祝贺。他肯定了近年来合浦总支在组织建设、参政议政等方面的工作成果,并向新一届支部委员会提出要求:一是要同心同德,发挥致公党合浦总支优良传统,积极参政议政、建言献策;二是要精诚团结,总结好以往好的经验和做法,不断增强履职能力建设;三是要继续发挥侨海优势,激发活力,始终保持开阔的视野和改革创新的精神,不断加强自身建设。

张兰副主委在充分肯定合浦总支一直以来所作出的奉献和成绩的同时,对新一届总支班子成员的顺利当选表示祝贺,并希望新一届总支班子努力学习、团结奋斗,带领总支全体党员加强五种能力建设,充分履行参政党的各项职能,继续开展侨海特色活动,更好的服务社会。

窗体底端

本次合浦县总支换届选举工作的圆满完成,进一步加强了基层组织班子建设,为市级委员会换届做好了自身准备。


上一篇 致公党南宁市委会选派党员参加2020年南宁市统战信息工作培训班     下一篇: 致公党南宁市青秀区一总支召开党员总支大会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察