当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共桂林市委常委、统战部部长蒋育亮走访致公党桂林市委会机关

点击:    作者:蒋敏荣    编辑:致桂宣    录入日期:2021-08-25 16:04:51

8月24日上午,中共桂林市委常委、统战部部长蒋育亮率队走访各民主党派机关。

致公党桂林市委会主委谢永功对蒋育亮部长的到访表示热烈欢迎,并向部长汇报了市委会近几年来的基本情况以及换届以来市委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和宣传工作等各方面工作的开展情况,以及市委会未来一段时间的发展规划和工作构想。

蒋育亮部长详细了解了机关各部室的人员配备和岗位工作等情况,亲切慰问了机关全体干部职工。他对市委会的工作成果给予高度评价和充分肯定,希望今后大家进一步加强交流,精诚合作,携手并进。他强调,致公党桂林市委会要继续充分发挥“侨”“海”界别优势,紧紧围绕市委和政府的中心工作,服务大局,最大限度发挥好参政议政职能,为桂林的统一战线事业和经济社会发展做出更大的贡献。

中共桂林市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记、市侨办主任程海超及统战部相关科室负责人陪同走访。

上一篇 致公党北海市委会召开七届二十四次常委会议暨换届工作领导小组会议     下一篇: 致公党北海市第八次代表大会胜利召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察