当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共来宾市委常委、统战部部长蒋卫生走访致公党来宾市委会机关

点击:    作者:冯向金     编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-09 11:22:22

蒋卫生部长走访机关_副本.jpg

2021年9月3日,新任来宾市委常委、统战部部长蒋卫生一行三人到致公党来宾市委会机关进行走访看望,并与市委会委员亲切座谈。

会上,来宾市医保局局长、致公党来宾市委会主委庞月嫔向蒋卫生部长一行汇报了上半年的工作及下半年工作计划,参会的市委会班子成员及委员也分别谈了自己作为民主党派成员在工作中的心得及期望。

蒋卫生部长表示,下一步将继续坚持贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,依据“三个文件”精神和新修改的《中国共产党统一战线工作条例》,做好来宾市的多党合作建设工作。


上一篇 中共龙州县委常委、统战部部长李国滔走访龙州县民主党派     下一篇: 致公党梧州市委会召开九届六次常委(扩大)会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察