当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开九届六次常委(扩大)会议

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-17 09:31:30

2021年9月10日,致公党梧州市委会召开九届六次常委(扩大)会议,致公党梧州市委会委员、各基层组织负责人、机关专干参加了会议。

IMG_4625.JPG

会议传达学习中共梧州市第十四次代表大会精神,致公党梧州市委会主委黄继宗向全市致公党员提出了三点要求。一是要把学习贯彻中共梧州市第十四次代表大会精神与深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动相结合,提高政治站位,凝聚共识,各基层支部要迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把我们党派的智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务来;二要将学习贯彻党代会精神与提升参政能力水平结合起来,围绕全市的中心工作,积极参政议政,要组织好完成好重点课题调研,提出高水平的意见建议,为实现“四个梧州 ”贡献党派力量,特别是围绕再造一个“工业梧州”、大力发展六堡茶产业、构建“水公铁空”多式联运体系、加快建设梧州综合保税区、建设岭南特色文化名城等重点任务,做好参政议政工作;三要力争上游,提升工作成效,盘点全年的各项工作任务完成进度,列清单、找短板、补弱项,挖掘我们工作的特色、亮点,争取区字号、国字号的先进,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章而努力奋斗。

随后,致公党员围绕中共梧州市第十四次代表大会精神进行座谈,在工业、乡村振兴、文旅康养业、教育、医疗、城市功能、县域经济、医疗卫生方面等多个方面纷纷发表感想和见解。

会议还学习《中国致公党党员发展程序规定》。会议要求,梧州市致公党员要认真学习领悟发展党员的程序,进一步规范市委会党员发展工作,提高党员发展的工作水平。学习后,市委会开展了领导干部民主推荐工作。

致公党梧州市委会副主委苏杨华、邓行智参加了会议。

上一篇 中共来宾市委常委、统战部部长蒋卫生走访致公党来宾市委会机关     下一篇: 致公党北海市委会学习贯彻中共北海市第十二次党代会精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察