当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

第三届美籍华人中学生英语支教夏令营活动广西医科大学玉林校区营闭营

点击:    作者:陈兵    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-18 16:01:25

闭营活动现场_副本.jpg

2021年9月17日上午,致公党玉林市委会、致公党广西医科大学基层委联合广西医科大学玉林校区在该校区5号楼105教室举行第三届美籍华人中学生英语支教夏令营活动领闭营仪式。 玉林市政协副主席、致公党玉林市委会主委薛丽容出席闭营仪式并致辞,致公党玉林市委会专职副主委、秘书长陈兵在会上宣读夏令营活动获奖学生名单并对获奖学生表示热烈祝贺。薛丽容主席,玉林校区、附设卫校邝晓聪校长,戚林副书记,致公党广西医科大学基层委主委、广西医科大学药学院教授梁永红为获奖学生颁奖并合影留念。

薛丽容致词_副本.jpg

薛丽容主席致词

为优秀学员颁奖_副本.jpg

为优秀学员颁奖    

据悉,本届夏令营活动,是由致公党广西区委会指导,中国致公党玉林市委员会、中国致公党广西医科大基层委员会联合全美华人文化教育基金会(ACCEF)在广西医科大学玉林校区开展的为期10天的中外文化交流活动,也是该校区与致公党玉林市委、致公党广西医科大基层委共同推进“三全育人”工作,立德树人,促进学生全面发展的积极尝试。该活动于2021年8月1日-10日在网上交流的方式进行,该校区共有30名本科、高职学生参加,美籍华人家长及学生共40名参加。通过丰富多彩的线上交流活动,提升了同学们的英语口语表达能力,为以后的英语等级考试、升学、就业等提供帮助,同时也向外国友人展示了中国传统文化的独特魅力,让同学们开阔了视野,增长了知识。

上一篇 致公党北海市委会学习贯彻中共北海市第十二次党代会精神     下一篇: 致公党柳州市委会开展慰问老党员活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察