当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党柳州市委会开展慰问老党员活动

点击:    作者: 余剑军    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-22 15:12:05

在中华民族传统节日中秋节和重阳节即将到来之际,致公党柳州市委会开展对老党员的慰问活动,为二十多名老党员送去组织的关心和温暖。2021年9月14至18日期间,致公党柳州市委会分别走访了何庆荣、吴谦祺、覃活、黄爱玲、朱耀熙等部分退休高龄老党员的家,给老党员们送去市委会的温暖和关怀,表达了对老党员的深切关怀,并衷心送出祝愿。详细询问了他们近来的生活起居情况,同时介绍了市委会近期的工作开展情况。

2021年9月致公党柳州市委会开展慰问老党员活动1(摄:余剑军).jpg

老党员们对市委会一直以来的关心重视和探望表示感谢,他们给年轻党员生动描述了当年参政议政的风采,传经送宝。同时对市委会的未来发展寄托了深切的厚望,希望年轻党员加强学习,弘扬“致力为公、侨海报国”优良传统。并表示将继续关注、支持市委会的工作,为帮助年轻同志成长贡献自己的力量。

上一篇 第三届美籍华人中学生英语支教夏令营活动广西医科大学玉林校区营闭营     下一篇: 致公党桂林市委会到龙胜县乐江乡西腰小学开展中秋节慰问活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察