当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会传达学习市“两会”精神

点击:    作者:史露艳    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-18 09:40:41

10月12日下午,致公党北海市委会召开专题座谈会,传达学习北海市第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十一届北海市第一次会议精神,并研究贯彻落实措施。会议由秘书长张全坤主持,参加会议的有市委委员,各总支、支部主副委,参政议政委员会成员,市、县(区)两级人大代表及政协委员共30人。

10.12传达学习两会现场.jpg

会议首先由副主委黄世清传达学习北海市第十六届人民代表大会第一次会议精神,黄副主委还对北海市政府工作报告重点内容作了细化解读并谈了心得体会。

常委鄢恒琅随即和大家学习了北海市政协第十一届第一次会议精神,并对市委书记蔡锦军在政协第十一届第一次会议上的讲话精神做了准确概括和传达。

会议第三项内容是由新当选的市人大代表张翠丹和市政协委员陈婧分别作参会感言,其他党员也围绕市“两会”精神展开热烈讨论。大家一致认为,我们今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共北海市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,积极开展工作。

最后,受主委何如青委托,专职副主委张兰提出近期工作部署及两点要求,一是要求全市各级致公党组织要深入学习、准确领会中共北海市“两会”精神;二是全体致公党党员要围绕市“两会”精神,树立“求上”发展目标并狠抓落实,着力调研,不断提升,做到履职尽责,积极作为。为实现“让北海人民为生活在北海而自豪”的发展目标而努力奋斗。

上一篇 致公党梧州市委会组织收看纪念辛亥革命110周年大会直播     下一篇: 致公党来宾市委会走访慰问高龄归侨     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察